Утепление стен, фасадов и домов в Черкассах и области

Утепление стен и фасадов термопанелями Prime House обладает целым рядом преимуществ, если сравнивать с прочими методами наружного утепления фасадов и стен домов, что представлены сегодня на рынке систем утепления Украины.

1. Термопанели отличаются малым весом. Их вес не создает дополнительную нагрузку на фасад. Таким образом, можно произвести утепление дома в Черкассах и по всей Черкасской области построенного даже из старого пенобетона, кирпича и с ослабленным фасадом. Утеплитель хорошо режется и относительно гнется. К тому же сами по себе термопанели производства Prime House очень прочные и легкие.

2. Монтаж термопанелей прост и весьма быстрый. Наши профессионалы имеют огромный опыт по утеплению фасадов и смогут в течении 14-20 дней утеплить дом или коттедж. Более меньшие здания по примеру сарая, летней кухни, гаража могут быть утеплены за несколько дней.

3. Термопанели придают зданию уникальный дизайн.

Утепление дома термопанелями

Такой утеплитель для стен сделает внешний вид здания новым, привлекательным и эстетичным. Вы можете сами посмотреть на результаты утепления в разделе «Фотографии объектов».
Цветовая гамма весьма большая. Заказчик может выбрать один из 9-ти цветов. К тому же завод предлагает выбрать из двух фактур – гладкий и рваный кирпич.
Ко всему прочему они самоочищаются. Поверхность термопанелей обладает гидроизолирующим эффектом, так как окрашена высококачественной и долговечной краской. То есть, их поверхность не впитывает влагу в любом виде – дождь, полив и так далее. Вода будет просто стекать с поверхности и смывать с фасада пыль и грязь.

4. Цена на термопанели низкая.

Утепление стен дома при помощи таких панелей является самым легким способом и к тому же недорогим. Недорогой утеплитель предоставляет возможность весомо сэкономить на цене утепления стен снаружи. Специалисты нашей компании произведут весь спектр работ и предложат наилучшие материалы по наиболее низким ценам по всей Черкасской области.

5. Обслуживание таких фасадов простое и совсем недорогое.

Фасадные термопанели

Фасад и стены, отделанные термопанелями, нет необходимости красить, чистить или же обрабатывать. Декоративный слой очень прочный и долговечный, так как он изготовлен из армированного полипропиленовыми волокнами высокопрочного бетона. Полученный материал долговечен и почти не загрязняется со временем. Влага не задурживается на панели и сразу же стекает. Поэтому, как и указано выше, панель самоочищается от загрязнений в виде пыли и грязи.

6. Панели легко заменяются.
Хоть прочность декоративного слоя и высока, при особом старании её всё же можно повредить. Но это не повлечет за собой дорогостоящего ремонта. Нужно будет лишь заменить поврежденный участок. Все термопанели изготовляются на заводе, поэтому идентичны по цвету и могут быть взаимозаменяемы.

7. Стойкие к ультрафиолету.

Внешнее покрытие совершенно не выгорает и ему не вредит солнце. Это подтверждено гарантией завода. Влияние ультрафиолета минимально.

8. Качественны, долговечны и обладают отличительными теплоизоляционными свойствами.

Внешний слой термопанелей очень прочен. Выдерживает целенаправленные удары даже молотка в разумных пределах. Слой декора не растрескивается и не отслаивается.

Декоративный слой производится по специальной технологии и наносится в заводских условиях. Так завод Prime House в Умани гарантирует сто процентное (100%) качество своей продукции.

Плиты рассчитаны на большое количество циклов по перепаду температур. Свойства утепленной поверхности сохраняются. Ведь стена не запревает, дышит и не запускаются процессы разрушения при передаче температуры. Термопанели не поражаются грибком, так как не содержат органики. Слабые щелочи и кислоты не смогут навредить поверхности. На них не влияет как естественный, так и искусственный свет. Особая конструкция, наличие специальных пазов и продуманная технология монтажа позволяет полностью избавиться от мостиков холода.

В летний период теплоизоляционный слой в виде пенопласта не нагревается, что позволяет воздуху внутри помещения оставаться прохладным. Зимой же обратный процесс и тепло сохраняется внутри, не покидая помещения через стены.

Термопанели предлагаются с различной толщиной утеплителя, что позволяет подобрать оптимальную толщину пенопласта для утепления дома или коммерческого здания.

Ими можно произвести утепление стен снаружи любой недвижимости – жилого дома, офиса, производственного предприятия или сельскохозяйственного строения.

9. Великолепная шумоизоляция.

Помимо теплоизоляционных свойств термопанели обладают высокими шумоизоляционными свойствами.

10. Позволяет утеплить дом любой архитектурной формы.

Даже сложные по стилю дома можно утеплить нашими термопанелями. Какой бы не был бы фасад, он может быть полностью утеплён. То есть, будет профессионально проведено утепление балкона, мансарды и прочих составляющих стены в едином стиле без швов и любых проблем.

11. Полная пожаробезопасность.

Теплоизоляционный слой – это самозатухающий пенопласт марки ПСБ-С. Декоративный слой изготовлен из бетона, поэтому совершенно не горюч.

Утепление стен пенопластом в Черкассах, Умани и по всей Украине весьма востребованная услуга. Но утепление стен при помощи термопанелей куда более качественное, как в плане теплоизоляции, так и в плане массы других свойств. Среди которых внешний вид и долговечность.

Поэтому если Вам нужно купить утеплитель в Умани высокого качества, который может быть доставлен в любой день по всей Черкасской области, тогда выбирайте термопанели Prime House.

Цена утепления фасада, стены или всего дома зависит от многих параметров. Среди которых площадь, тип недвижимости (коттедж, частный дом или же многоэтажный дом с квартирами или офисами). Также на стоимость утепления в Черкассах (Черкасской области) влияют и прочие элементы: присутствует ли наружный блок кондиционера, балкон, лоджия, монтаж термопанелей с какой толщиной утеплителя будет производится и так далее.

Точно рассчитать стоимость утепления фасада Вашего дома или квартиры в Черкассах и по всей Черкасской области поможет наш специалист.