Утепление фасадов в Черкассах. Цена 170 грн за высокое качество

Утепление фасадов в Черкассах и по всей Черкасской области

Цена за утепление фасада в Черкассах

«Тёплый дом» – это высказывание может относиться и к вашему дому, если вы утеплите стены специальными термоплитами. Пару лет назад стало известно, что именно через стены из помещения может уходить до 45% тепла. С ростом цен на отопление эта цифра  стала очень весома. С нами можно провести утепление фасадов в Черкассах в самые короткие сроки и по выгодной стоимости.

Утепление стен, фасадов зданий — преимущества такого решения

Каким бы ни был надёжным новым и современным дом, стены всё равно будут отдавать часть тепла на улицу. Тёплый воздух может выходить через микро трещинки в бетоне, которые есть практически на любой поверхности. А что уж говорить о более ранних постройках, которые и так требуют ремонта. Наружное утепление фасада специальными инновационными термоплитами поможет сохранить тепло и сократить расходы на отопление.

Где можно использовать утепление фасадов снаружи:
• Утепление фасада частного дома. Это станет прекрасным решением, потому что небольшие отдельно стоящие строения сохраняют тепло гораздо меньше, чем большие многоэтажные здания. Утеплить небольшой одно или двухэтажный домик можно за пару дней, всё зависит от архитектуры строения. Большим преимуществом термопанелей является и то, что они просты в монтаже и при желании все работы можно провести самостоятельно.

Утепления фасада частного дома в Черкассах

• Утепление фасадов многоквартирных домов. Жители больших городов платят немалые деньги за отопление, но особенно заметны недостатки отопительной системы в самые холодные дни года. Оплата за тепло достаточно высокая, а желаемая теплоотдача от батареи в комнате не всегда есть. Поэтому жители многоэтажек также нередко принимают решение самостоятельно утеплить одну сторону или весь дом.
•Утепление фасадов квартир. При необходимости можно утеплить плитами только одну или несколько квартир, что также заметно повысит тепло сбережение в помещении.

Одним словом такую технологию можно применить как для утепления небольшого домика в пригороде, так и для высотки с парой сотен квартир. Если вас заинтересовало утепление фасада –расценки можно узнать на нашем сайте или у консультанта по телефону.

Что такое термоплиты и как их делают

Тёплая термоплита состоит из двух слоёв. Наружный слой – это декоративная отделка, которая может имитировать кирпичную кладку или камень. Внутренний слой – это негорючий пенопласт, который самозатухает при возгорании. Поэтому такое утепление фасада дома снаружи можно считать максимально безопасным. Дополнительно первый слой армирован и полностью прокрашен.

Два слоя прочно склеиваются между собой, образуя монолитную плиту. Для удобного монтажа каждая плита имеет специальные пазы. При укладке за счёт таких пазов плиты можно положить максимально плотно, что не позволит проникнуть холодному воздуху внутрь помещения, а тёплому — выйти наружу. Поэтому такое утепление и отделка фасада дома одновременно и красивы и практичны.

Наша компания работает на рынке Украины более 10 лет. Мы предлагаем утепление фасада дома в Черкассах и по всей Черкасской области по лояльным ценам, потому что сами производим, продаём и монтируем термоплиты. Гарантируем высокое качество, как материалов, так и работы в целом.

Технология утепления фасада

С такими инновационными термоплитами утепление фасадов зданий любой площади и сложности не потребует много времени и сил, а также довольно быстро себя окупит. Вот несколько преимуществ такой технологии:
• Работы по утеплению фасадов можно проводить как зимой, так и летом. Нет необходимости соблюдать какой-то температурный режим. Поэтому вы можете утеплить свой дом в любой удобный момент.
• Быстрый монтаж. Здание общей площадью до 200 м2 можно полностью утеплить за две недели. То есть небольшой домик можно облицевать за 3-5 дней.
• Данная технология лучше, чем утепление фасада пенопластом, потому что покрытие не воспламеняется, а в случае прямого попадания огня самозатухает.
• Малый вес одной плиты – примерно 29 кг. Всё зависит от толщины утеплителя (20-100 мм).
• Также такое решение лучше, чем утепление фасада дома пенопластом, потому что уже имеет декоративную отделку. То есть вам не нужно платить за утеплитель, декоративную отделку, а также оплачивать двойную работу за утепление и облицовку здания.
• Недорогое утепление фасада — цена м2 от 170 грн. Согласитесь, это совсем недорого, если учесть что Вы только покупаете панели (от 280 грн за м2) и платите за их монтаж.

Системы утепления фасадов позволят быстро и эффективно облицевать поверхность любой площади. Термоплиты можно укладывать на любую ровную или предварительно подготовленную поверхность. Плиты должны максимально прилегать к поверхности, не образуя зазоры. После монтажа утеплитель образует монолитное покрытие, которое становится барьером для холодного воздуха, ветра, влаги и прочего.

Утепление фасада своими руками

Утепление фасадов домов руками возможно в том случае, если у вас небольшой загородный дом не более двух этажей в высоту. Высокие строения нужно утеплять только при наличии специального оборудования.

Итак, самостоятельное утепление и отделка фасада потребует от вас, прежде всего, времени и знаний. Кроме этого вам понадобится дрель, специальные крепления и строительный уровень. Перед началом работ протяните верёвку вдоль всей стены по горизонтали. Это будет ваш ориентир, по которому нужно укладывать плиты на стену.

Далее утепление фасадов частных домов проходит так – перед укладкой нужно просверлить отверстия в плите. В каждом углу и несколько  в центральной части. Это будут крепёжные отверстия, в которые потом нужно будет вставить крепёжные элементы. Верхний слой с декоративной отделкой укладывается по принципу пазла. Поэтому основной вашей задачей будет просто положить эти термоплиты ровно.
Далее крепим первую панель на стену и хорошо её фиксируем. Можно задуть пеной неплотно прилегающие места по периметру плиты. Далее монтируем вторую плиту, третью и т.д. Натянутая нитка поможет контролировать качество работы. Утепление термопанелями на много эффективнее чем утепление фасада пеноплексом, потому что оно представляет собой уже готовую цельную плиту, а также при укладке сводится до минимума наличие так называемых мостиков холода.

Утепление фасадов купить по выгодным ценам можно напрямую у производителя. Приобретая термоплиты у нас, вы не переплачиваете, а получаете свой заказ по выгодной стоимости. Мы сами производим плиты, поэтому можем предложить конкурентную стоимость и отвечаем за отличное качество каждой единицы.

Утепление фасадов домов — цена

Стоимость утепления фасада напрямую зависит от того, какой толщины вы выберите утеплитель, а также какой отделочный материал будет сверху. Стоит сказать, что верхний декоративный слой плитки выполнен из качественного бетона, сверху наносится стойкий краситель. Поэтому фасад будет радовать вас своим первоначально свежим и ярким цветом не одно десятилетие.

Если вам нужно качественное и недорогое утепление фасадов – цена у нас от 170 грн. Потраченные деньги быстро себя окупят, когда вы станете платить за отопление ощутимо меньше, а в помещении станет гораздо теплее даже в самые лютые морозы.

Мы предлагаем утепление фасадов в Черкасской области с выездом замерщика и мастера. От вас потребуется только выбрать толщину пенопласта и верхний декор, всё остальное сделаем мы. Гарантируем отличное качество и предоставим гарантийное обслуживание всем нашим кометам!